Что сказал покойник? 2-я серия

Перейти вниз

Что сказал покойник? 2-я серия

Сообщение  Admin в Пн Авг 29, 2011 6:37 pm

О моей встрече с Голодец О.Ю.. министром правительства Москвы 23 июня 2011 года и ее верными слугами в Мэрии и департаменте здравоохранения. Или ЧТО СКАЗАЛ ПОКОЙНИК?
На встрече Ольга Юрьевна была одета в светлый костюм, улыбалась мило, слегка снисходительно и лишь трепет помощниц указывал на исключительность и важность происходящего. Она пообещала заняться нами, подумать о центре для таких больных амиотрофическим склерозом , что-то сказала про общественный совет и многозначительно про то. что нам «будет хорошо» Дала два поручения. Документы, мои заявления публикуются.
Затем, 22 июля – встреча в Департаменте Здравоохранения с г-ном Плавуновым Н.М., который, ксати, сразу очень напоминил министра-администратора в исполнении Миронова из «Обыкновенного Чуда», наверное, это самый точный его образ, потому что все, что с нами было дальше, предполагаем, режиссировал он и его помощники. но об этом далее…
В итоге - через два месяца- фактический отказ почти во всем, кроме единоразовой материальной помощи … и возможности в третий раз сходить на медико-социальную экспертизу, опять мы не получим ничего из того, что необходимо для аппарата ИВЛ, ни сам аппарат.
Да еще вот какой случай вышел у меня кабинете 2 Приемной Мэрии.
Девушка из «группы контроля» Мэрии Глазкова Н.К. , выдавая копии, показала мне поручение , почему-то перечеркнутое Голодец за № , которое звучало как: Дать поручение Печатникову Л.М. , главе департамента здравоохранения организовать уход на дому за Видус Л.М. (моей матерью) уже три года находящейся на искусственной вентиляции легких дома И широко раскрыв глаза, добавила ; « она это зачеркнула сама, своей рукой!» И с придыханием добавила: «И никогда вам больше не напишет!» Она, казалось бы, одновременно и презирала и страшно жалела меня. Здесь я, видимо, должна была немедленно осознать собственную ничтожность , потому что только совершенный неудачник может иметь настолько больную маму , так мало денег, так много долгов, да еще и «попасть в историю»- потревожить такого высокопоставленного и важного чиновника зря. И я не должна более пытаться напоминить о себе и правах своей матери….
Да - жизнь моя в Москве «и без того задрипанная» была кончена и кончена 26 августа 2011 года с неслыханным позором! А ведь я получала целых 1200 рублей в месяц за круглосуточный уход за родственником дома целых три года, после того как чудом «вытащила» свою измученную мать из реанимации больницы 50 Москвы. О чем я еще могла мечтать! Разыскивать деньги на содержание мамы любыми способами каждый день - вот моя работа Жить вдвоем с матерью на 17000 руб в месяц при потребностях не менее в 70000 руб . И за аппарат ИВЛ нам никто никогда не заплатит. Да и мама моя третий год парализованная, да еще и с аппаратом искусственной вентиляции легких, выступающая в интернете, в понимании большинства - ну совершенный покойник!
http://fotina.ru/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-08-29
Возраст : 48
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://fotina.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения