Что сказал покойник? 1-я серия

Перейти вниз

Что сказал покойник? 1-я серия

Сообщение  Admin в Пн Авг 29, 2011 6:04 pm

Внимание! В России почти всем страдающим боковым амиотрофическим склерозом - неизлечимой болезнью врачи и чиновники от медицины отказывают в полной и всесторонней медицинской помощи, ссылаясь на нерациональность обслуживания безнадежно больного в условиях нехватки государственных средств на медицину и отсутствие методов лечения, обрекая такого больного на смерть в пытках ожидания очередного приступа нехватки воздуха без поддержки аппарата искусственной вентиляции легких и это при необходимости поддерживающих мероприятий по сохранению жизни больных!
При этой болезни после гибели мотонейронов в спинном мозге в течение в среднем 2-5 лет у человека атрофируются почти все мышцы организма, больной становится недвижимым, не может говорить и глотать и может лишь открывать веки. Погибает в основном, от дыхательной недостаточности, так как мышцы диафрагмы слабеют также, и человек не может откашлять накопившуюся мокроту. Депрессия, страшные муки и безнадежность становятся спутниками больного, а еще ему требуется постоянный тщательный уход и огромное количество денег. Установка трахеостомы и отсасывание скопившейся мокроты отсасывателем с поддержкой ИВЛ дает возможность такому больному жить почти неограниченно долго.
С 14 декабря 2008 года моя мать Видус Любовь Михайловна находится на искусственной вентиляции легких в домашних условиях. В реанимациях такие больные надолго не задерживаются, а отправляются, по-нашему мнению, чаще на кладбище, а дома моя мать хорошо себя чувствует и счастлива уже 2,9 года.
Задумайтесь, что происходит с вашими родственниками в реанимации, когда вас туда не пускают! Да и условия содержания в реанимации больного в ясном уме в течение длительного срока невыносимы. Постоянные незаконные напоминания, что государство может держать больных только 10 дней в реанимации, «забирайте своего больного», отсутствие нужного ухода, когда у больного атрофируются еще оставшиеся мышцы «мы не сиделки здесь вам…», невозможность ухода за близкими людьми родственников, ИНФЕКЦИИ, 2 КОМЫ, ПНЕВМОНИИ, ПРОЛЕЖНИ, КОТОРЫЕ НИ РАЗУ НЕ ПОВТОРИЛИСЬ В ТЕЧЕНИЕ 2 С ЛЕТ ДОМА. Например, мою мать ни разу за 3 месяца пребывания в реанимации 50 больницы не сажали в кровати, хотя ей это жизненно необходимо, не выполняли ее никакие просьбы, не пускали родственников. Все это, а также и то, что ей время приходилось наблюдать за страшной кухней реанимации, когда умирал один сосед за другим, и нет возможности ни с кем поговорить и рассказать о своих жалобах заставляет вспоминать время в реанимации г.Москвы как САМОЕ СТРАШНОЕ ВРЕМЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. Нам очень много пишут и звонят со всей страны, и мы убеждены, что права больных, длительно пребывающих, в реанимациях страны нарушаются в огромном числе случаев.
http://fotina.ru/
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-08-29
Возраст : 48
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://fotina.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения